葫芦岛校区
发布时间:2014-08-28 编辑:admin

 葫芦岛校区是渤海税务培训学校的主校区、主基地,2009年7月依托辽宁国税兴城培训中心建立。2018年新设立的校区位拥宁远古城,背靠兴海公园,毗邻沙滩浴场,直通沿海栈道。学校具有完善的教室、客房、餐厅等设施设备体系。地理位置优越,教学功能完备,食宿设施优良,是承办培训项目的理想基地。

               QQ截图20181224163851.jpg

  葫芦岛校区自2009年建立以来,先后为国家税务总局、北京、内蒙、辽宁、吉林、黑龙江、山东、湖北、安徽、山西、河南、浙江、四川、云南、甘肃、青海等二十多个省(市、区)的国地税系统举办了近900期各类别培训班,包括税收管理业务类专业人才、税收业务类兼职教师、基层领导干部素能提升、税收执法风险防范与预防涉税渎职犯罪、重点行业税务稽查、营改增政策与管理实务、社保费(基金)业务、土地增值税清算业务、纳税服务最新规范与岗位技能提升等突出时代主题的特色培训项目。校区功能系统全面,逐步成为全国税务系统干部成长的重要基地之一。

  8bf9a047765e4ae440eca241f4fee48.png 

 

责任编辑 : admin
分享到: