培训班学员须知
日期:2018-12-26  发布人:wh19880818  浏览量:113

学员报到

    培训班报到前两日,委培单位需按相关要求将学员名单、乘坐车次(航班)等报至学校相关部门和联系人。

培训班报到当日,我校会安排车辆、工作人员到车站出站口接站,与培训班带队取得联系,将报到学员接到学校,学员需要在到达学校前准备好自己的身份证原件和押金以办理入住手续。

学员到达学校后,在前台办理入住,并领取学员资料(包括学员包,学习资料,笔记本,签字笔等)后回到房间,学员需要在开班前仔细翻阅学习资料,明确用餐时间、地点,开班时间、地点,注意事项等信息。

上课时间

上午8:30~11:20(课间休息10:00~10:20)

下午14:20~17:20(课间休息15:30~15:50)

具体班次作息时间以课表安排为准。

就餐时间

早餐7:00~8:00,午餐11:20~12:20,晚餐17:20~18:20。

如有少数民族用餐请与班主任联系。

住宿提示

1.登记住宿后请妥善保管贵重物品;

2.离开房间时请关闭所有电器电源,注意锁好门、窗,以防物品遗失;

3.夜晚睡觉时请将房门反锁,上好保险拴;

4.请勿在床上吸烟;

5.出门前一定带好房卡,请您将学校的相关电话输入手机里,方便随时联系;

6.晚上外出的请在晚23:00时前归校;

7.其它事项,详情见客房《服务指南》。