培训项目安排协调函模板
日期:2018-12-26  发布人:wh19880818  浏览量:178

局:

现就贵局委托我校承办培训班启动事宜安排如下:

请于开班前7日将下述信息(最好发电子邮件)传真给我处,样表如下:

项目名称

培训班名称请你定好

培训班时间

8月15日-8月22日

( 8月15日全天为报到日, 8月22日全天为离校日

参训对象

 

培训天数

培训人数

培训费用项目及标准

项目:含接送站费、培训费、住宿费/床(双人间)、伙食费、管理费、筹划费、设施场地费等,计费从报到日算起,报到返程各算一天,用餐为标准自助餐。培训班人数少于50人按50人计算收费。标准: 550元/人天   

报到方式

及人数

我校报到联系方式

报名邮箱:pxzxchb@163.com

集体

 

乘载工具

 

分散

 

抵葫时间

 

付款方式及联系人姓名(转账/刷卡)

付款方式:        联系人:

参训带队领导姓名职务

 

开班典礼领导姓名职务及停留时间《需标明哪位嘉宾开班讲话》

 

特殊事项

(如有少数民族学员等)  

其他情况说明

主办方对培训时间等有修改意见或要求的,请在接到协调函5个工作日内反馈我校项目联系人或课程联系人,商定调整。

 

附加说明:

(1)学校统一发放税务系统公务员培训结业证书。

(2)局方指定一名联络人在校期间就培训班费用增加、结算等事宜与我校进行沟通,各市县区局自行交费请带公务卡或其它银行卡。

(3)报到时间为报到当天,返程时间为离校当天;请局方在购买来回票时加以注意;提前报到与提前返程学校不负责接送。

(4)协调函中局方只需将报名表及报到信息表格填好传回,另外,学员住宿安排,请注明谁与谁一个房间,标注1:1、2:2即可。

(5)请主办机构在项目实施前至少7日将参训学员相关情况发电子邮件给我校;

 

 

渤海税务培训学校