国家税务总局鞍山市税务局稽查技能提升培训班开班(2019.3)
日期:2019-03-06  发布人:渤海税务培训学校  浏览量:298

提升能力  塑造形象

 

努力打造高素质稽查干部队伍

 

 

——国家税务总局鞍山市税务局稽查技能提升培训班开班

 

    为更好地适应税收工作现代化以及现代税务稽查工作的需要,在2019年3月初,鞍山市税务局选派了60余位稽查业务骨干在渤海税务培训学校(丹东校区)参加为期10天的稽查技能提升培训班。

1551836351(1).jpg

    3月5日上午8时许,国家税务总局鞍山市税务局稽查技能提升培训班举行开班仪式。鞍山市税务局党委委员、副局长张斌同志,鞍山市税务局稽查局局长崔超同志,渤海税务培训学校书记姚远同志出席了开班仪式并发表讲话。

1552008262(1).jpg

    姚远书记在致辞中,首先代表全体教职工对鞍山市税务局各位领导及参训学员的到来表示了热烈的欢迎,其次感谢鞍山市税务局在学校办学10年来对我校教育培训工作的大力支持,同时就学校10年来的发展情况、凝聚的培训理念、办学特色等方面做了简要的阐述,最后就本次培训班的培训要求和相关提示做了简要说明。

1552008034(1).jpg1552008039(1).jpg

    张副局长在开班仪式上的讲话,首先对我校成立10年以来优秀的教育培训理念和培训效果给予了充分肯定,既前沿又深刻,既务实又灵活,局方比较欢迎,学员普遍认可,培训效果显著。同时对本期参训学员提出几点希望与要求:第一:统一思想,认清形势,切实增强学习培训的自主性、主动性;第二:明确任务,把握重点,确保培训实效性,第三:严明纪律,强化税收管理,确保培训工作的顺利进行。最后希望各位学员认清自己,规划自己,丰富自己,适应时代,适应发展,努力提升学习能力、实践能力和创新能力,使其成为适应新形势下税收工作的稽查能手。

    我校将牢固秉承“经验问题理论化、理论问题实践化、实践问题能力化”的培训目标指向,为本期培训班提供优秀的教学服务、优质的学员管理,精细的后勤保障,预祝本期培训班顺利圆满成功。