企业所得税汇算清缴专项培训班开班(2019.3)
日期:2019-03-10  发布人:渤海税务培训学校  浏览量:244

    阳春三月,万物复苏。2019年3月7日,渤海税务培训学校葫芦岛校区迎来了年度首期培训学员。来自内蒙古自治区乌兰察布市,辽宁省本溪市、朝阳市,河南省濮阳市,安徽省淮北市税务局的121名学员,齐聚滨城参加“企业所得税汇算清缴专项培训班”培训。

 

1552210572(1).jpg

 

 

   本期培训为期12天,依据需求导向,在课程设计上综合考虑组织需求、个体需求、地域经济特点等问题,在项目策划、课程设计上安排了政治理论模块、核心业务模块、研讨交流模块、现场教学模块等四大教学板块近12个专题的教学内容。既有政治素养的提升,又大局思维的拓宽;既有专业能力的强化,又有最新政策的运用与实践经验的有机结合。

1552213044.jpg

   在3月8日举行的开班典礼上,张松柏校长对来自四省区五市的全体学员表示热烈欢迎!结合学校建校十周年,张校长介绍了学校发展历史、办学特色和十年积淀的培训文化,对办好本期培训提出了希望和祝愿。乌兰察布市税务局党委委员、副局长贺国亮同志代表参加培训的四省区五市的带班领导对校方在教学、生活保障、管理服务等各方面的悉心安排表示感谢!并从明确学习重要性、突出学以致用、严肃学风学纪、加强团队协作等四个方面提出希望和要求。

   全体学员精力专注,精神振作,纷纷表示要珍惜难得的培训机会,按教学计划和领导要求认真完成培训任务,并把培训收获运用到工作岗位上去,为税收事业多做贡献。