国家税务总局葫芦岛市税务局征管素能提升培训班报导(2019.03)
日期:2019-04-08  发布人:渤海税务培训学校  浏览量:156
 

紧跟政策新变化   强化理论实践化

 

——国家税务总局葫芦岛市税务局征管素能提升培训班报导

 

    3月下旬,来自葫芦岛市税务局的76余位税收征管业务骨干参加了我校(丹东校区)为期四天的税收征管素能提升培训班,并于3月29日顺利结业。

image002.jpg

(葫芦岛市税务局征管素能提升培训班开班典礼)

1554776972(1).jpg

(培训学员课堂听课状态)

    为进一步推进新机构的岗位融合、新业务的技能提升,我校在课程设计上,从税收征管工作实际出发,结合我校独特的师资选聘理念,牢固秉承“贴近实际、突出实训、注重实效”的施教准则。从机构合并之后的全税种关联性解析,到税制改革后的新个人所得税政策解读,再到结合税收征管工作实际的相关法律的应用课程,旨在提升岗位素能的同时强化理论问题实践化的能力。学员们反映培训课程设计务实--贴合工作实际,教师讲授精彩--授课理念新颖,不但提升了即得培训效果,可以马上用于工作之中,同时也学习到了老师们的授课理念、思维方式,为日后的工作学习提供了新思路、新方法。

image001.jpg

葫芦岛市税务局征管素能提升培训班全体学员