葫芦岛市税务局、桓仁县税务局所得税汇算清缴专项培训班简讯(2019.03)
日期:2019-04-13  发布人:渤海税务培训学校  浏览量:154

葫芦岛市税务局、桓仁县税务局所得税汇算清缴专项培训班简讯

 

 风雨送春归,飞雪迎春到。2019年3月30日葫芦岛市税务局、本溪市桓仁满族自治县税务局所得税汇算清缴专项培训班开班典礼,在渤海税务培训学校(丹东校区)顺利开班,来自两地的50余名学员喜迎春雪,学习热情饱满。

 

image001.jpg

 

 在开班典礼上,校方领导姚远书记致词,向大家介绍了学校建校10周年的基本情况,办学历史,培训特色。从学校的培训理念,项目建设,师资选聘,学员管理等方面做了简要说明。葫芦岛市税务局党委委员、副局长李玉东代表两地讲话,一是感谢校方的精心策划、细致安排和生活保障方面的关心。二是要求学员珍惜培训学习机会,不辜负学校和市局的精心安排,自觉自律,配合学校管理、配合老师圆满完成培训任务。三是认清形势转变观念,学好业务。真正把新个人所得税、企业所得税最新政策学深学透,做到了解熟悉、掌握精通。把减税降费政策措施落地生根,进一步减轻企业负担、激发企业活力,促进地方经济增长。

image002.jpg

 为期5天的培训,校方根据局方的需求,精心安排课程,紧紧围绕新个人所得税政策解析、企业所得税最新政策及最新申报表填报与注意事项等专题聘请老师,教学中真正做到以问题为导向,以业务整合为重点,以提升能力为核心。学员们普遍反映,聘请的老师讲授深刻透彻,结合实际,突出了应用,真正解决了当前工作当中的疑点、难点问题,很有收获和提升。

image003.jpg

 

    结业典礼上,葫芦岛市税务局副科长王成林代表领导讲话,高度赞扬了老师的精彩授课,老师讲的案例正是我们工作需要的,培训结束是学习的开始,把学习和工作结合起来,通过这次培训不但业务能力提升,而且增加了工作的信心和热情,希望以后多多举办这样贴近实际的培训。