新征管体制下各税种政策及关联与管理实务培训班(2019.04)
日期:2019-04-25  发布人:渤海税务培训学校  浏览量:114

业务整合提素能  人员融合促交流

   为期半个月自主选学项目《新征管体制下各税种政策及关联与管理实务培训班》,于4月22日在渤海税校(丹东校区)圆满结业,来自甘肃平凉市、青海果洛市税务局的30多名业务骨干参加了学习培训。用学员在结业典礼上的发言作为这期培训班的总结真的是恰如其分。

image001.jpg

图为开班典礼

    学员如是说:

    一、学校的关怀如春风

    学校在本期培训班上从管理服务入手,从报到途中的温馨提示到晚上近9点的接站;从到学校热乎乎的饭菜,使我们很快消除了旅途的疲劳。从学校员工亲切的问候和热情的接待,到舒适的房间与可口的饭菜;使我们的学习培训没有后顾之忧;从每天班主任的“六到场”,到班委会、座谈会的征求意见,都使学员有如到家的感觉,亲切而温暖。学校的精细化管理和优质的服务有力地保证了培训学习的顺利进行。大家都有一个共同的感觉,这真的是我们税务干部自己的学校,来到这里是宾至如归。

image003.jpg

图为学员上课

 

    二、老师的讲授如春雨

    学校的项目策划非常符合我们的工作实际。聘请的老师各个都是税收业务的专家,他们坚持以问题为导向,精湛的专题讲授,精准的政策解读,典型的案例分析,适时的互动交流都为学员答疑解惑,排忧解难,真正实现了教学相长和学学相长,使学员学有所得,学有所获,学有所思,学有所悟。大家都有一个共同的感受,此次培训学得实在,学得实用,学得解渴,真的是不虚此行。

image005.jpg

图为王雪梅老师为学员授课

image007.jpg

图为研讨交流果洛学员介绍家乡

image009.jpg

图为课间学员与老师交流

    三、学员的努力如春芽

    本期培训班分别来自西北的两省两地,又恰逢征管体制改革国地税合并不久,就是本地学员也不很熟悉。大家在学习中相识,在交流中相知,既珍惜学习培训的机会,认真刻苦的对待每一堂课,记笔记,探讨问题,留课件,待以后复习,整合了税收业务。又珍惜难得的缘分,学员在课下交流,在大会上研讨,学习氛围紧张有序,学员相处融洽和谐。大家都有一个共同的心愿,这次培训,不负使命,培训结束更是新的起点,我们要在各自的岗位上再接再厉,持续学习,不断提升,永续发展。

 

image011.jpg

爱国主义教育学员合影   

image013.jpg

图为研讨交流平凉学员介绍家乡