兼职教师培训总结汇报——学员代表李洋
日期:2019-04-29  发布人:渤海税务培训学校  浏览量:111

尊敬的各位领导、老师、同学们:

大家下午好,非常荣幸能作为学员代表在结业典礼上发言,首先,请允许我代表参加此次培训的所有学员向我们税校的领导、老师们表示由衷的感谢。
    感谢学校的领导,为我们提供了一个很好的学习交流的培训平台,感谢学校对我们的学习和生活进行了细致的安排。虽然培训只有短短的十五天,但在这十五天里,我们能够深刻的感受到学校领导为我们花费了很多心思,付出了很多努力。合理的课程安排,良好的后勤保障,都让我们再次体会到了紧张而又不失快乐的校园生活。

感谢给我们授课的老师,无用是讲课技巧的理论到实践,还是业务与党政知识,我们的每一位老师都做出了深入浅出,生动形象的讲解,让我们学有所获,学有所得。尤其使我们此次培训是为了培训我们税务系统的“兼职教师”,老师们的知识储备、授课技巧、讲课思路都只得我们努力去学习。

当然,还要鼓励一下我们自己。半个月的学习生活,课程虽然安排的很满,但我们的学习热情直到最后一刻也没有消退,每一位学员都能做到全身心投入学习,良好的表现也得到了学校领导和老师们的肯定。在我们的学习过程中,尤其是最后的试讲阶段,我们每一位同学都勇敢的站上了讲台,虽然每个人只有短短的二十分钟,但我们也是在这短暂的时间里感受到了作为一名老师“传道、授业、解惑”的那种光荣和自豪,同时也为我们以后的发展打下了坚实的基础。

同学们,明天我们就要离开这里,回到我们的工作岗位上,我们来培训的同事都是各自岗位上的业务骨干。我相信通过十五天的学习,我们可以将我们各自工作中的先进经验更好的传授给同事,也可以更好地向纳税人宣传税收知识,做到学以致用,为税收事业作出新的贡献。

最后,我想说,离别的话千言万语,感谢的话万语千言,所有的感情都化作一句祝福,祝学校的领导和老师工作顺利,祝我的同学们能够心想事成,顺利通过兼职教师的选拔,向税务系统展示优秀的自己。

谢谢大家

 

 

 

 

 

国家税务总局朝阳市税务局

李洋