国家税务总局通辽市税务局业务骨干培训班综述(2019.04)
日期:2019-04-29  发布人:渤海税务培训学校  浏览量:125

更新综合业务知识  提升干部综合能力

 

——国家税务总局通辽市税务局业务骨干培训班综述

 

人间最美四月天,桃红柳绿春满园。2019年4月22日—4月28日,渤海税务培训学校(丹东校区)迎来了通辽税务局的50余名业务骨干,进行了为期一周的业务培训,经过紧张而充实的培训圆满顺利结业。

image001.jpg

通辽市税务局业务骨干培训班开班典礼

本次的培训班特点如下

一、 科学的项目策划提升了学习质效

为办好此次培训,我校积极与局方及时沟通早入手、早准备,根据局方的要求和学员的实际需求制定了切实可行的项目策划,并在开班之前开展了摸底调查,切实掌握了学员的知识需求。教学方案统筹合理,保障措施周全得当,各项预案严谨周密,使得学习内容丰富、充实,理论与实践有机结合,极大地提升了此次学习的质量和效率。

image003.jpg

温玉国老师讲授习近平新时代中国特色社会主义思想概述课程

二、雄厚的师资力量提供了优质教学

    此次培训聘请的诸位授课老师,他们都是系统内具有理论基础扎实,实战经验丰富,教学方法独特的专家和领导,也是多年从事成人教育优秀的培训师,也是我们此次培训班教学效果得以保障的最强有力的支持。课堂上以讲授为主,辅以实际案例分析、主题研讨、学员们课堂认真听课,课下主动交流,请教老师,加老师微信,留老师课件,真正做到教学相长和学学相长,突出了学用结合,学以致用,达到了预期的效果。充分体现了学校的施教准则:贴近实际、突出实训、注重实效。

image005.jpg

学员上课状态

三、优质的后勤服务提供了基本保障

    学员报到前的温馨提示,及时预告当地的天气变化,提醒增减衣物;从接送站到酒店住宿的周密安排;从餐厅菜品丰富和热情周到的服务都给学员留下了深刻的印象,也为培训班的顺利运作和实施提供了基本的保障。培训班实现了委培单位满意,带队领导满意,授课教师满意,学校员工满意的良好效果。