国家税务总局西宁市税务局所得税、财行税综合素能提升培训班圆满结业(2019.04)
日期:2019-04-29  发布人:渤海税务培训学校  浏览量:166

 国家税务总局西宁市税务局

所得税、财行税综合素能提升培训班圆满结业 

 

    2019年4月19 日渤海税务培训学丹东校区迎来了西宁市的50余名学员,参加了《国家税务总局西宁市税务局所得税、财行税综合素能提升培训班》的学习培训,经过10天紧张而又充实的培训,今天圆满顺利的结业了。

image001.jpg

国家税务总局西宁市税务局所得税、财行税综合素能提升培训班开班典礼

    本次培训主要特点体现在“三严三保证”方面:

    第一、严格选聘授课教师,保证培训质量

    建校以来,学校的师资选聘理念是“不求所有,但求所用,力求所精”,本期培训班选聘的教师大多是系统内具有理论基础扎实、实战经验丰富、讲课接地气、教学方法独特的专家和领导,也是多年从事成人教育优秀的培训师,从学员座谈会以及培训班结束时的教学评估来看,每位老师的授课都受到了学员的普遍好评,也是学员感到培训受益大、收获大,不虚此行的根本保证。

image003.jpg

陈海老师讲授财产行为税相关政策及管理实务课程

    第二、严格课堂学习纪律,保证学习效果

    本次培训班的带队的领导和班委每天都带头提前进入教室,课堂认真听讲、记笔记、有时记录不下来时还用手机拍照记录、没有随便走动、没有手机响声、课下与授课老师积极交流,加微信、留课件形成了良好的学习氛围。学员上下课主动自觉签到,受到授课老师和学校员工一致好评,在10天的学习过程中,良好的出勤率,体现了全体参训学员优良的学习作风和强烈的求知欲望。

班主任每天6 次到教室,做好课前准备工作,时常询问学员听课情况,及时反馈,做好与老师沟通,满足学员的听课需求,学员外出需请假,严格管理。班主任在老师、学校、酒店之间起到桥梁的作用,做到精细化管理、严密组织、热情服务。

image005.jpg

学员上课状态

 

    第三、严格后勤管理服务,保证学员满意

    一是从学员报到开始,学校安排了专车,负责每位学员的接站送站,来前有温馨提示,到校有热情接待,使学员有宾至如归的感觉;二是学员的住宿条件干净整洁,学校积极与酒店沟通,做好酒店房间的准备工作;三是是餐厅保障,一日三餐的菜品丰富、营养均街,报到的当天晚点,学校的领导、班主任、餐厅的工作人员都在餐厅等候,为了能让大家吃上可口的饭菜,解除旅途疲劳,学员十分感动。在学员的吃住行等方面学校都做了精心的准备,注重细节,实实在在地为学员服务。真正体现了一切为了学员、为了一切学员、为了学员一切的服务理念。

image007.jpg

学员报到日接站