新征管体制下税收风险管理培训班培训感悟
日期:2019-05-08  发布人:渤海税务培训学校  浏览量:123

 

学员代表在培训结业会上的发言

 

 

渤海税校的各位领导、全体学员:

大家好!

      四月的葫芦岛,万物萌发新的希望。在一年之中最美好的季节,我们到贵校参加培训。为我们在一线更好地开展税收风险管理,把好了方向、理清了思路、提供了方法,我感到很有收获、很有启发。

       这次培训,校方进行了精心筹划组织。税校办学理念先进,思路清晰,坚持从税收工作实际出发组织教学;培训聘请的老师都是一线工作的精英,既有丰富的工作经验,又有很高的授课水平,对我们搞清风险管理是什么、管什么、怎么管提供了系统的理论和实践的指导;培训期间的教学、管理、生活服务保障都非常周到,让我们身在他乡,但宾至如归。参加培训的同志都胸怀使命、敬业乐业,体现出良好的职业操守和专业素养,你们的认真学习钻研的精神,以及在交流中体现出实际工作的先进手段、扎实作风、成功经验、鲜活案例给我留下了深刻印象,很受教育。

       我用四句话总结这次培训:培训有收获——很成功;保障挺周到——很满意;生活很丰富——很开心;一切都顺利——还想再来。在此,我代表参加培训的全体学员向税校各位领导和工作人员表示衷心的感谢!

       雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。作为在风险管理一线的税务人员,我们将继续在同一战壕里,以点点滴滴的努力防控税收风险。希望各位同学保持联系,相互帮助,协调配合,共同应对各种风险挑战;希望大家相互学习借鉴,交流工作心得,分享成功经验,不断提升专业化、规范化水平,有效防范、控制和化解税收风险。

       最后,衷心祝愿税校越办越好!祝愿各位同学健康平安、工作顺利、万事如意!

 

杭州市税务局 陈国兴       

                       2019年4月29日于葫芦岛.兴城