葫芦岛市税务局新税务系统会计制度培训班综述(2019.05)
日期:2019-05-17  发布人:渤海税务培训学校  浏览量:103

强化业务学习  促进精细管理

 

     ——葫芦岛市税务局新税务系统会计制度培训班综述

 

    为加强葫芦岛市税务局财会人员队伍建设,提升财会人员的政策理论水平、业务工作能力,5月6日来自葫芦岛市税务局的46名学员在渤海税校(丹东校区)参加了为期五天的学习培训。开班典礼上,葫芦岛市税务局吴树明副局长对全体学员提出三点要求,一是要珍惜机会,静心学习;二是要遵规守纪,保证学习;三是注重形象,安全第一。最后,希望所有学员在学校度过一段快乐并有收获的学习时光。

image001.jpg

图为培训班开班典礼

image003.jpg

图为学员在课堂上

 

    本期培训班主要围绕税务系统新会计制度的内容介绍、新会计制度下行政单位会计实例讲解、基建子账套管理规定和实例讲解等方面课程进行培训。使学员掌握了新政策,学到了新知识,提升了新技能。

image005.jpg

图为吕爱武老师授课

image007.jpg

图为隋国超老师授课

image009.jpg

图为黄梓晏老师授课

 

    在爱国主义教育的活动中,学员们热情积极、活力无限。无论是经验丰富的老税务干部,还是初入职场的新税务青年,在每个人的身上都能看到青春洋溢的影子和充满活力的激情。

image011.jpg

图为爱国主义教育

    通过此次培训,葫芦岛市税务局的学员们理清了思路,对新税务系统的会计制度有了更深的了解,增强了做好一名税务系统财会人员,服务税收中心工作,服务税收改革发展大局的紧迫感和责任感。