货劳税与大企业税收管理业务骨干素能强化培训班结业
日期:2019-08-17  发布人:渤海税务培训学校  浏览量:161

       7月16日至7月30日,“货物与劳务税管理业务骨干素能强化培训班”和“大企业税收管理业务骨干素能强化培训班”,经过紧张有序的15天培训,在渤海税务培训学校(丹东校区)圆满完成了培训任务,在学员留恋的心情和目光下结业了,实现了满怀期待而来,满载收获而归的良好效果。

张松柏校长在开班典礼上致词

 

       刻苦的学习精神让人感动的学习不两个培训班都是按照总局关于“岗位大练兵,业务大比武”的要求策划实施的。来自不同省市税务局的学员,表现了强烈的求知欲望和进取精神。课堂上认真听讲,课下与老师主动交流;晚自习认真复习,相互探讨;考试时认真答卷。不懂就问,不会就请教,他们一丝不苟的学习精神感动了老师和学校管理人员;起早贪晚,自习往往被老师劝回宿舍,他们孜孜不倦的学习热情打动了带队的领导和负责同志。来前与结业前的考试成绩的对比足以说明了学习的收获与明显的进步。学员们普遍认为,今天不仅仅是为了考试与比武,重要的是学到了知识,理清了思路,找到了短板,坚定了信心,提升了自己。这次培训,真的是学得务实,练得扎实,考得充实。实现了着眼于岗位工作与今后的发展的最终的目的。

姚远书记在开班典礼上致词

                                                                              学员在进行模拟考试

                                                                        自律的约束意识让人钦佩
       纪律是学习的重要保证。参训学员自始至终保持了良好的精神状态。无论是上课还是自习,学员们都主动签到签退;考场上,每一位学员都主动交上手机,自主答题;老师讲评时,学员们都能对照试卷查找问题;参加学校组织的爱国主义教育活动,学员们都按照要求,自觉配合,互相提醒。培训期间基本上做到了无人请假,无人旷课。带病坚持学习的情况,相互辅导的情景却屡见不鲜。这种自我管理、自我约束既反映了平时的习惯养成,也足以说明学员们良好的综合素质、强烈的集体荣誉感和团队意识。

学员在认真上晚自习 

课间学员与老师交流

 

 

                                 良好的干部形象让人折服
       由于培训班带有自主选学的性质,业务的一致性,有利于学学相长;地域的广泛性,有利于交流提高;学员相对的年轻化,有着良好的业务基础与较强的学习力。广大学员注重“从每一堂课开始,从每一件小事入手,从每一个人做起”,在课堂上,尊重老师,守时守纪;在活动中,召之即来,组织有序;在餐厅里,有序进餐,体现节约;在交往时,礼貌待人,体现修养;大家都能够从严要求,注重形象。受到了授课老师的好评,得到了管理人员的认可,赢得了服务人的称赞。

 

学员在河口断桥现场进行爱国主义教育

老师在课堂认真讲课

国家税务总局呼和浩特市税务局副局长张喜林局长亲自看望学员

 锡林郭勒市税务局人教科副科长范云虹看望学员