税务稽查业务骨干素能强化培训班(2019.08)
日期:2019-08-26  发布人:渤海税务培训学校  浏览量:134

   2019年8月5日至19日,为期15天的税务稽查业务骨干素能强化培训班在局方领导的高度重视和参训学员的共同努力下,通过全体老师和校方人员的精心组织,圆满结业了。在培训的各个环节,我们秉承“为税收改革发展服务、为税收中心工作服务、为税收人才培养服务”的办学宗旨,坚持“贴近实际、突出实训、注重实效”的培训理念,紧贴练兵比武,合理安排课程,精心配备师资,规范教学管理,强化后勤保障,使得本期培训班取得了预期的效果。

  

        培训在课程设置上本着立足岗位、注重实战精神,结合当前税务系统行政工作实际,从业务基础、税务公文、行政管理等内容作详细讲述,并以最新题库及授课老师出题为依托,采用精讲、多练、勤考、解析的培训模式,使参训者掌握练兵比武各类别题型、各考试知识点的答题要领。

课前五分钟

刘君老师授课

学员认真听课

 

阶段测试

 

稽查实操训练

综合测试一

综合测试二

   全体学员都能够克服利奇马台风带来的恶劣天气影响,自始至终坚持学习,自觉遵守培训纪律,课上积极听讲,认真记录,课下与授课教师积极请教问题,体现了全体参训学员的优良作风和强烈的参考欲望,纷纷表示一定以“闯”的胆识、“抢”的意识、“争”的劲头、“拼”的勇气,笃实苦干,努力学习,做好稽查工作。