2020年度“练兵比武”进出口税收业务类培训班综述
日期:2020-10-21  发布人:渤海税务培训学校  浏览量:35

国家税务总局鞍山市税务局

2020年度“练兵比武”进出口税收业务类培训班综述

2020年8月1日,渤海税务培训学校与鞍山市税务局鼎力合作,开展了为期一周的“国家税务总局鞍山市税务局2020年度“练兵比武”进出口税收业务类培训班”。培训班采取“送训上门”的形式开展,由于这期班的课程设置做到了切合实际,因需施教;加之师资选聘优中选精,讲授精彩,学员们表现了极大的学习热情和钻研精神。

本期培训班是为迎接省局“练兵比武”活动专项开展的集中封闭式培训。市局领导非常重视,时常探望学员鼓励大家刻苦专研,充实自己;考出好成绩,证实自己。体现了领导对学员的关心和爱护。学员们在学习上主动交流,课堂上积极互动,在短短一周的培训生活中珍惜机会,夯实基础;补上短板,提升能力;凝聚共识,提振信心。为参加省局开展的“练兵比武”活动打下了坚实的基础。

 

 图片 1.png

图片 2.png