练兵比武强素能 参考名次创佳绩
日期:2020-10-21  发布人:渤海税务培训学校  浏览量:21

练兵比武强素能    参考名次创佳绩

——国家税务总局锡林郭勒盟税务局稽查系统业务培训班  

   

    为了迎接总局即将举办的练兵比武竞赛考试,国家税务总局锡林郭勒盟税务局稽查系统业务培训班,于9月8日--18日在阿拉善左旗如期开班。培训采用“送训上门”的方式进行,做到了防疫培训两兼顾,教学学习两不误。由于培训课程设计合理,培训内容切合实际,培训方式采取“讲授、自习、考试、讲评”相结合,培训管理从严从紧,服务保障细致到位,收到了局校双方满意,学员收获满满的良好成效。培训结束后,本次培训中选拔的参训学员,在内蒙古自治区全区“案件查办实战竞赛”统一考试中,锡盟稽查局代表队从14支代表队中脱颖而出,荣获第一名。

图片 1.png

 

    成绩来之不易。领导的重视与期望看到了满意的答卷;十几个日日夜夜的投入与付出,学员的努力终于得以回报;几个老师的讲授讲评、答疑解难,得到了有力的检验;严格管理与精心服务的后勤保障划上了圆满的句号。更艰巨的任务在等待着下一步的选拔参赛,我们相信并期待着这样的一支队伍会有更上乘的表现和捷报传来。

图片 2.png