校长介绍
日期:2018-12-27  发布人:wh19880818  浏览量:918

                                         IMG_0007_看图王.jpg

      张松柏,中共党员,经济学硕士、教授。1998年5月任辽宁省国家税务局大连培训中心主任(副校级),作为国家税务总局三个主要培训基地之一,全面负责学校税务教育培训工作。2002年7月至2009年7月任学校第一副校长,除全面负责培训工作外,分管学校后勤、基本建设等工作。2009年8月至今任渤海税务培训学校校长。       

      张松柏教授理论功底深厚,学术成果颇丰,先后在《光明日报》、《北方论丛》等报刊杂志上发表“全面理解经济公平的内涵”、“关于增强培训生命力的探讨”等学术论文30余篇,专著有《竞争平等论》(20万字)、主编《政治经济学原理》、《社会主义经济学原理》等教材三部。荣获国务院政府津贴、大连市劳动模范、辽宁省优秀教师等荣誉。

      张松柏教授从事税务教育培训20多年,成人教育培训实践经验丰富,是全国税务系统教育培训资深专家。尤其是2009年创立渤海税务培训学校以来,致力于培训文化建设。以集聚、引领、激发正能量为己任;以贴近实际、突出实训、注重实效为特色;以一切为了学员、为了一切学员、为了学员一切为准则;以培训运作规范化、项目建设特色化、管理服务人本化、培训效力持续化为路径;以经验问题理论化、理论问题实践化、实践问题能力化为目标;以服务于税收中心工作、服务于税收改革发展、服务于税收人才培养为宗旨。在运作机制建设、管理队伍建设、“非常勤师资制”建设、特色培训项目建设等方面,领异标新,独领风骚,开创了代表时代发展方向的税务教育培训新路,得到了业内同行的认可、参训学员的赞誉和主办单位的信赖。