今天是
(贵阳教学基地)夯实基础补短板 提升能力促工作-通辽市税务系统核算分析业务培训班综述
  • 来源:
  • 作者:
  • 2023年10月11日
  • 审核:
  • 浏览(31)
  • 收藏
浏览字号:

夯实基础补短板 提升能力促工作-通辽市税务系统核算分析业务培训班综述

 

202385日,通辽市税务系统核算分析业务培训班在我校贵阳教学基地举办。来自通辽市税务局及下属各旗县税务局收入核算、税收经济分析科的43名税务干部集中开展了为期7天的专题培训。

   图片1.jpg

 

培训围绕《税收经济分析重点工作》、《税收规划及TRS常用功能操作》、《全区税收经济分析成果展晒讲解》、《税收经济分析指标体系建设》、《税收会计基础知识》、《电子表格在税收经济分析方面的应用》等专题开展

图片2.jpg

 

本次培训,邀请多位税务系统优秀兼职教师授课,更好的帮助从事收核工作的同志系统掌握、深入理解、集中解决工作中的重点、疑问和难题,亦有本岗位业务能手亲授,实现理论与实践相结合,学以致用。

 

图片3.jpg

图片4.jpg

 

         培训结业时,大家纷纷表示,本次培训课程针对性强,授课内容丰富、紧贴工作实际,既有理论学习,又有业务实操,切实解决了收入核算和税收经济分析日常工作中存在的疑问及难题日后工作起到助推作用。